Валютная пара AUDCHF. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по AUDCHF. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 0.55278, а это под расчетным уровнем поддержки 0.55534 - вырисовывается неплохая...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре GBPCAD. Текущая...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
В целом глобально нисходящий тренд по торговому инструменту #CL наблюдается уже давно, так что ничего удивительного, если в перспективе опустимся до 60-ти. Хотя конечно интересно, о каких это они там здоровых фундаментальных показателях говорят,...
#Litecoin RUF24 Привет. Медведи здесь пока что имеют преимущество, пусть и небольшое над покупателями, но данная монета, так же подвергается распродажам, и #Litecoin пока что не удержался на максимальных отметках, тем боле если смотреть на торговлю...