Да пусть как хотят так и думают, а мы потихоньку торгуем и так зарабатываем. Я давно торгую робота, меньше чем ты, но тоже имею стаж и когда начинал торговать то знал как бота поставить и так далее, но не знал как руками торговать, открыть ордер,...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Это хорошо, когда человек может так себя разграничивать в торговле и торговать на одном депозите спокойно, а на другом пробовать рисковать. Я тоже сегодня шесть долларов бонусных слила на золоте. И опять мне нечем торговать. Сначала просто я...
То, что из поражения нужно делать выводы - это совершенно верно. Так как в противном случае мы просто обречены на "хождение по кругу", что мало кого устроит. А на сколько большой депозит нужен для вашего робота. Может есть смысл тогда его забросить...
32-битные браузеры работают в режиме совместимости в 64-битной Windows, из-за чего могут работать немного медленнее в сравнении с 64-битными. На 64-битную систему лучше всего устанавливать 64-битный софт. 32-битные программы есть смысл ставить,...