Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...
Приветствую! Валютная пара EUR/USD если рассматривать по графику Н1 уже два дня довольно сильно растёт и думаю пора бы уже её откатить. Сегодня при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 1,0523 и...
EUR/JPY: Отбой от поддержки 156,25 указывает на рост к 159,37 Кросс пара EURJPY на дневном тайм фрейме в очередной раз отбивается от уровня поддержки 156,25(вращение разворот 2/8) несмотря на ряд экономических данных из Японии, оказавшихся лучше...
Привет. Ну в любом случае не стоит ни когда расстраиваться, наверстать упущенное всегда можно самое главное потом не повторять тех ошибок с которыми столкнулись. У всех бываю потери и ошибки. Я стараюсь не гнаться за ценой и торговать по правилам,...
Рассмотрим ситуацию по EUR/JPY (H4). На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 159.330 и поддержки на отметке 154.744. Индикатор RSI (14) показывает значение 60.8059, что указывает на нейтральную зону, ближе...