Приветствую. Посмотрим, что выйдет, главное хотя бы не забывает о крипторезерве и напомнил о нем, взбодрил рынок правда хватило меньше, чем на сутки топлива его. Чисто эмоциональный рост, как развод на какой-то обычной валютной паре, когда на...
Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Представляю короткий прогноз по EUR/AUD (Н4). На графике на данный момент наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 84.9493, что указывает на перекупленность рынка....
Привет. Заметил что есть категория людей которые ленятся что то поменять в своей жизни и начать что то делать, развиваться. А ведь по факту разобраться в простых вещах не так уж и сложно. В ноткоин меня самого притянули, я бы даже сказал что...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 1.45378 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI(14) показывает значение...