Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня отлично подросла,...
Эх Коллега,Коллега...тетушек на вас нет...розги они многих в разум возращают пензер...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
В банке налоги обычно самостоятельно просчитывают и платят, если мне память не изменяет, но я с банками, правда, давно не работаю уже. В перспективе тоже планирую опять начинать этим заниматься. А что там с акциями не очень? Мне представитель этого...
Но сегодня и нужно было уделить больше времени торговля, что и поймать движении и разворот тоже. Сейчас цена начала рост и надеюсь вы уже не в такой просадке как были утром и немного разгрузили счет. Сегодня торговля в обе стороны самый оптимальный...