Приветствую. Бычий сигнал сохраняется, бычьи объёмы продолжают расти, к тому же на дневном графике снижающиеся с максимумов бычьи объёмы вновь начали увеличиваться, что значит GBP/USD в целом продолжит подъём. На недельном, да и дневном графике...
Я слил вчера очередной депозит, хотя планы были просто невероятного масштаба на него. Очень неприятно, так как начинать снова с нуля сложно. Конечно старался соблюдать более-менее правила, но сам понимаешь, что невозможно заработать не завышая...
Ой, Пётр, далеко не всегда так бывает. И убыточных сделок достаточно. Как без этого? Для меня наша валютная пара GBPUSD пока выполнила все свои цели по росту. Вчера цена смогла развить рост и протестировала сильное сопротивление на 1,2800+\-. И...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем доброе утро! Хочу немного поговорить о биткоине. За последнее время он достаточно сильно у нас упал, подошёл аж до 80 000 долларов, что дало сильный сдвиг других криптовалют, ну и других мэмкоинов. Конечно, исходя...
Сразу делаю заметки. Это мне ещё пригодится. Флэт на следующих временных интервалах: м1, м15, h4,D1. ...