Привет дорогая! А мне очень понравилось сегодня посмотреть на график USD/CAD, но пришлось кусать локти из-за того, что сама-то вчера не решилась продать. Я не торговала сегодня валютной парой. Желание открыть короткую позицию было, но вот с точкой...
Чего-то я ещё и уровень поддержки с часового временного интервала пропустил и не обозначил на графике, тогда бы не тупанул и всё правильно сделал. Подустал немного, наверное. ...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара уже на протяжении трех дней подряд показывает довольно неплохой рост и сумела не только достигнуть...
Имеем по валютной паре GBPCHF ценообразование в уровне 1.14173, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.14320 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.14889. При увеличенной...
Краткосрочный прогноз для LTC/USDT: Потенциал роста при устойчивом восстановлении На двухчасовом таймфрейме криптовалюта Litecoin находится в боковом тренде. Сейчас цена лежит в зоне сниженных цен, что определяется позиционированием её ниже 50%...