USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 163.02. Если вдруг график пойдет вниз до 162.80, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.24. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
#USDXВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 108.42. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Начну с конца. Как накапливать если постоянно дергаю - так за счет бонусов и накапливать депозит. Если каждую неделю пусть по 7-8 баксов будет приходить бонусов - через месяц это уже 30 баксов на депозите плюсом. Ну это конечно теория, практика...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...