Решила рассмотреть часовой и четырёхчасовой графики #USDX, как мне видется, идёт формирование фигуры ГиП, он какой-то кривоватый, но очень похоже, что сформировали правое плечо. Геометрия паттерна как правило особо не влияет на его отработку, но...
Добрый день, Индикатор - EMA, с параметрами 13, 40, дают нам четкий сигнал на покупку. По графику - EURCAD, видим короткое снижение валюты к Зоне покупателей - 1.492, что дает нам хорошую цену для покупок. Так же, не исключаю снижение валюты ниже...
ПРивет Лешенька! Не совсем так вчера пошли по EURUSD, как я ждала... Получается так, что до зоны продаж не дотянули, а с покупками я сама решила подождать области 1.0370. Так и получилось, что была вне торгов. Как бы и сегодня также не оказаться,...
Привет. Сегодня короткий день, затем праздники. По этому рынок будет тонким и будет выносить мозги, я пока не торгую. Мое мнение, что сейчас на Н1 цена работает по паттерну АВ=СЛ и уже имеются фрагменты АВ и ВС, а сейчас строится фрагмент СД...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы...