EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Хороших выходных. Да я такой, да и картинка у тебя как и у меня славная на днях с момента образования медвежьего Мёртвого креста прошло 16-ть свечей, и прошли мы всего 307 пунктов юга. За это время мы двигались...
Вдвоём?! А кто тогда подарки охраняет? Неужели они их пропили и на радостях ушли в запой!? Такое разве возможно? Значит, надо, чтобы всё сочеталось гармонично (знания, опыт и везение) и тогда всё решится гораздо быстрее и проще. Да, призовая...
Одного желания тут на форекс мало и необходимо иметь еще и опыт по своей валютной паре. А для этого необходимо просто идти к своей цели и как минимум соблюдать собственную ТС которую мы делали под свои нужды. Начальный капитал можно откладывать для...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не добралась до цели и...
Ну и ладно, хотя так было бы прикольно. Я же написал, это моя сказка А я родился где просто очень холодно, а не может быть Ладно уговорила не поеду. Я же себе, вернее дочке аквариум заводу, так что буду заниматься аквариумным ландшафтным...