GBPUSD Фунт на М5 рисует паттерн 1.2.3, и если он будет исполнен, то состоявшаяся третья волна, запросто может дойти до 161 уровня фибо. Почему до 161, а не 138.2? Ведь трехволновка будет противотрендовая относительно волн М15 - Н4? Просто именно на...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Конечно легче и удобнее. Но я им торговал еще тогда когда залог был большой и именно тогда на золоте у меня был самый большой заработанный мной депозит. Золото инструмент очень волатильный, у него очень большой АТR, предсказать его движение...
Даже не знаю что в этот раз меня погубило, скорее невнимательность, чем жадность. Ты знаешь у меня к тапалкам и всему что с ними связано хоть теже депин проекты, скорее всего это будет очередная скамина, может больше 10 долларов насыпят. И больше...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...