Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
EURGBP. 24.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена использовала уровень красной МА (1,0425) как уровень сопротивления и...
День добрый! Счёт долларовый, по этому выбираю продать доллары и купить рубли, либо через инстаспот платформу, либо через Мт4 инстаспот торговлю пара USDRUB - продаю. Пытался продать и такую же сумму и меньше, и в несколько раз меньше, те пробовал...
Вчера мне тоже хотелось чтобы цена обновила максимум пятницы, но на данный момент в таком развитии ситуации появились сомнения. Хорошего тебе дня ! Ближе к Европе цена может быть и перерисует текущую картину в пользу покупателей, но по ка что ее...