И к гадалки не ходи, а по паре AUDCAD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора...
Приятно! У меня сигнал на Н1 никуда не исчез, цена достигла Фибо 100% по моей разметке роста и отскочила. Если достигнет ваших целей, то я буду только рада. На Н4 бычье поглощение, но я вне рынка, у нас Рождество и из инструментов у меня в работе...
GOLD Н1 по трендовому индикатору Болленджера. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD по Тс из все возможных индикаторов Болленджера где на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1. Подвал так же по Болленджеру один с Н1 другой с Н4....
#USD/JPY, H4 Сегодня я сделала ставку на движение на север, поскольку именно этот сценарий кажется мне наиболее вероятным. Мы уверенно движемся вверх, и перспективы выглядят обнадёживающими. Если попытаться определить конечную точку этого подъёма,...
Если не достиг (даже в нелюбимой работе) какой- то "средневзвешенной стабильности" (хотя бы даже как ГМО в проруби- ни вверх, ни вниз, зато стабильно ))) ), имхо и в трейдинге ловить тоже нечего, айкью либо подход либо "воспитание- программирование"...