Получилось у #Bitcoin, протестировать, в очередной раз, тотальный уровень поддержки 91506, но преодолеть его, не получилось. Поэтому, вчера был отличный разворот вверх, что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 95758, после чего,...
Приветствую. По GOLD продолжается восходящий тренд. И пока что разворота вниз не видно. На данный момент я вижу продолжение второй (трендовой) волны коррекции. Целью для данной волны является уровень 2790.00. С этого уровня цену могут снова...
#AUDUSD H1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи. #AUDUSD D1 Тренд - нисходящий. Торгуем продажи на Д1 и Н4. #AUDUSD H4 Все паттерны, точки входа и выхода по ТС....
Возможные варианты развития ситуации на начало новой торговой недели по валютной паре USD/CHF: продолжение вверх возможно, но, по всей видимости, вероятность его немного ниже, чем вероятность коррекции вниз к ближайшим зонам на покупку в виде...
Супер...классно. Ооо, нет... эти гоафики, особенно, на выходных, особенно, по GOLD не для меня. Я сейчас GOLD посмотрел на дневном тайме и как то не увидел там большей определенности, чем на недельном. Был момент, когда GOLD пробил уровень 2603...