Салам! Ну у меня примерно такое же видение по активу. Безусловно, структура по-прежнему по валютной паре EUR/USD остается нисходящей, и сделки, конечно же, менее рискованно совершать именно по тренду, но когда назревает коррекция, которую, по...
AUD/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди и если мы откроем недельный график мы увидим что ауди закончила флетовую проторговку и цена покатилась на юга, вернувшись таким...
Это тебе тогда надо куда-нибудь мотануть в отпуск, чтобы уже полноценно отдохнуть. В этом году вообще планируешь куда-то съездить в отпуск? За неделю я три раза открывал сделки, в общем получилось наверно больше 80% взять от депо. В деньгах это не...
Приветствую тебя хама. А что касается зеланда то здесь он ни при чём . Я вообще посоветую тебе меньше обращать внимание на каких-то непонятных личностей , я больше доверяю самому себе. Что касается Форекса, то естественно любой человек хочет чтобы...
Ну привет . Я с тобой отчасти согласен, но смотри - если у трейдера маленький депозит , то рано или поздно он всё равно будет превышать риски , потому что будет хотеть больше заработать деньги , где-то рискнуть и срубить лёгкие деньги. А когда у...