#CL Так, о велосипеде прекрати и думать! Ты трейдер или как?!! Не в наших правилах сдаваться! Здравия, Юрий. По нефти и у меня определенная неопределенность. И по маржинальной системе тенденция разнонаправленная. И по большому счету согласен с...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 192.842 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(192.814) и 50%(194.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Привет, Игорь, еще раз!Для меня сейчас не однозначная ситуация. Утром, когда увидела, что цена тестирует среднюю скользящую линию часового периода, я зафиксировала покупку с профитом. И решилась продать. Stop loss поставила за сопротивление на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера серьёзно полетали в том числе по паре USDCAD, да и гэп получился существенным. Но за день весь этот рост распродали. А так конечно же играло свою роль возможные пошлины против Канады, но всё...