И? Вы хотите сказать что вы заработали на биткоин кеше больше чем на биткоине? Это может быть лишь локальная история. Потому что при снижении сразу всё меняется. Так как вы можете принять решение что лучше, а что хуже? Для этого нужно 2 бота. Один...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро попыталось спуститься,, но не смогло достать цель и развернулось. Посмотрим, что...
Я думаю, что после открытия рынка цену USDJPY могут ещё немного снизить до верхней границы защищённой зоны 142.26 и если уже от этого значения сделают бычий импульс, выраженный резким ростом курса до объёмного уровня 143.32, то тогда это будет...
Он доказывает, что я не играла на весь депозит, иначе нету смысла управлять позицией. А торговля участника, который мелькнул в топе пятерок с офигенным дневным профитом, тебе позволяет сделать однозначные выводы о его торговле, если ты после этого...
Вполне логичное предположение. Последняя из бычьих свечей на W-таймфрейме давала надежду покупателям на северный разворот. Но продавцы с таким сценарием развития событий были категорически не согласны. И об этом свидетельствует крайняя медвежья...