Приветствую. Может так получиться, что после открытия рынка здесь в этих краях захотят производить набор новых торговых позиций по объёмам, а если это действительно будет так, то тогда дальше может начать работать такой сценарий USDCAD, как на моём...
Кстати, это неправда. Я как-то изучал вопрос по поводу разглашения размера зарплаты. И выяснил, что работник имеет право рассказывать про свою зарплату. Так что уже получается, что не всё относится к тайне. Думаю, если еще глубже копнуть, то...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 По евро-доллару я также больше склоняюсь к началу южного отката, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной и не исключено, сто перед началом снижения котировки на таки обновят...
У каждого она одинаковая, на форуме. В этом и фишка. Вы бонусы не сможете вывести. Это означает что их можно собрать для депозита, а прибыль вывести. Эта переменная для всех одинаковая независимо от финансового положения. Нет. Всё дело в...
USDCHF - торговля на кратко сроке. Первичное движение на понедельник. Приветствую вас коллега! Вот и у меня так же получается, что давление продавцов только нарастает и если смогут дальше удерживать своё давление. Вероятно, что будет перестроение с...