Приветствую! Вчера валютные пары закрили свой геп, который вчера же и образовали. Ну а #NG вчера закрыл свой геп, который организовал при переходе на контрактах: Не скажу, что такое развитие я ожидал, ну собственно как и по валютным парам мало кто...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2808.81. Ближайшие цели: 1)2795.68,...
Откат вверх по EURUSD вчера получили до отметки 1.0350. А сегодня уже снова вернулись к нему. На тайме Н1 видно касание текущей часовой свечи. Я решил купить на пробой этого сопротивления, хотя первоначально у меня были другие планы. Что ж, подержу...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.79360 продавать не выгодно. Поэтому...
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на...