Плата за спред это относительная плата. Она исчезает, когда позиция выходит в прибыль. Предположим, открыта позиция по цене 1,0100. В терминале минус три пункта, то есть продать я могу прям сейчас за 1,0997. Но цена двигается и достигает цены...
Я практически не следил за фантом последнее время, обращал внимание только на золото. На этой неделе может быть стоит поработать с фунтом, как бы разнообразить торговлю. У меня на счёте также пятизвёздочные значения, наоборот сделал именно так,...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Да я чуть собрал депозит, вот жду бонусы, еще чуть укрепиться счет, потом бы мне закрыть покупки и ждать снова снижения, как это все рассчитать пока не знаю, но с продажами у меня снова возникла проблема. у меня вон шесть сделок с минусом висят,...
EURUSD Сергей доброе утро! Достаточно хорошо цена продвигается вверх, считаю, что она ещё не завершила свое северное движение в понедельник. Перехожу для технического разбора на один из старших таймов – Н4, где акцентирую свое внимание на том, что...