Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
Добрый вечер. Да в принципе я согласен что 4 месяца для трейдера - это ни о чём. Нужно хотя бы 3 года торговать стабильно, тогда всё-таки можно уже говорить о зарабатывающем трейдере. Но да , если тебя из месяца в месяц преследовать будет неудача на...
А вы научитесь перед открытием ордера считать от 100 до 1 у себя в голове. Что бы понять куда ткрываь ордер. Как дипломированный психолог вы должны знать данную технику которая позволяет остановить мыслительный процесс и настроится на выполнение...