Приветствую, коллега! По USD/CHF я пока остаюсь настроенной на рост. На сейчас имеем по показаниям индикаторов следующие показания: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно...
Доброе утро, Татьяна! ТФ=Н1. EURUSD, в восходящем движении, вошел в область уровня 7/8. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
GBPUSD. 30.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.3590 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ну на форекс обычно деньги вводят. А выводят - это уже с него, в случае если торговля была удачная, конечно. Сейчас сложно сказать. Зависит в том числе от конкретного дилера. Слишком много ограничений и нововведений в местных законах, чтобы...
И тут можно констатировать факт, что, если с покупками EUR/JPY я не побоялся связываться и даже, прошел через, весьма, приличную просадку, то с продажами (сам не понимаю почему ) ситуация совсем другая. В своих последних оценках ситуации по этому...