Я ничего не приплетаю. Мое мнение таково, что именно статистика показывает вероятность исполнения того или иного события. И это порой подсказка для трейдера, может быть подкорректировать место постановки стоп - лосса, а может быть вообще не...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
NZDUSDВсем отличного дня ! По валютной паре NZDUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Пара USDJPY настроилась сегодня у меня на продолжение роста цены, торгуемся по цене 157.46 сейчас. Уровнем поддержки выступает уровень 157.02 и это средняя линия часового масштаба по конвертам Envelopes и когда цены выше этого уровня то можно ждать...
Доброго утра тебе, Белка! Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открывать новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все...