Приветствую и прибыльной торговли! С чего бы Швейцарскому франку дешеветь, я вообще в голову не возьму как фондовый рынок разных стран растет, у нас похоже весь мир оптимистов повальных. У меня по конвертам Envelopes ситуация схожа с той, которую...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Вадим, я тебя приветствую. По канадскому доллару на четырёх часах ожидаю по-прежнему снижение и достижения ценой для начала обновления минимума то есть под 4255 зайти, но расширение не идеальное. Структура однако сохраняется точка пока жду вниз. Но...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 108.90. Фиксацию прибыли...