Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Сейчас курс EUR/CHF идёт вниз в южную сторону после того, как прошедшим ценовым ростом обновили образованный ранее максимум. Если прошедшим заходом цены...
Придётся перестраивать свою торговлю и работать над критериями точки входа, чтобы было подходящее соотношение риск/прибыль. В любом случае это пойдёт на пользу так как торговля без стоп-лосса рано или поздно заканчивается если не сливом, то...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Внутри большого восходящего канала постоянно нарисовывались и перерисовывали маленькие каналы, и все тоже восходящие. )) Даст ли что-нибудь по внешним признакам сформировавшийся маленький нисходящий канал,...
Фраза звучала так: Причина только одна. Эти прогнозы мусор. Я знаю некоторых маститых прогнозистов на форуме, но они сливают депозиты. Прогноз, это гадание на кофейной гуще. Не попал, дальше психология, тильт, отыгрывание убытка и слив денег. А с...