Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4363. Последняя свеча закрылась на 1.4372. Не важно Параболик расположился...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.63399 нам не...
Ну что держу в курсе, можно уже как говорится провести первую статистику, 13 числа я купил подписку за 22 бакса, сейчас у нас 17 числа, и на текущий момент я на этой подписке за 4 дня заработал 1219 монет на сумму 19 баксов по текущему курсу...
Пока думаю что валютная пара USDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8840 и 0.8810, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8870, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую. Пара EUR/USD начала неделю без сюрпризов. Так что, технически ничего не изменилось. Все также сохраняется восходящий уклон, но назрел откат. При этом, ближайшая поддержка находится на долгосрочном уровне в середине 1,07-й фигуры,...