Да, тренды бывают затяжные, согласен с вами. Но как показывает моя практика, то по статистике большинство моих сливов произошли именно из-за того. Что депозит просто не дожил до разворота цены. Не по причине глобального "не угадывания" направления...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
Ясно, я просто наткнулась на новость о том, что уже якобы индекс поднялся до высот безопасных 40, но выходит они рисуют где как их, как захотят. Потому что по факту мало что поменялось в самой цене, то есть вряд ли бы индекс шустро смог...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.88033, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 0.88437. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться...