AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
EURUSD Доброго утра. Роман! Я тоже за первый вариант отработки. Так же была мысля, что начнут отрабатывать новости заранее(последнее время такое практикуется довольно часто). Так что могут снизить цену, ну а после на новостях уже летать, куда...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8370. Сделку можно додержать до обновления...
Новостные ресурсы по разному считают этот показатель. Крипторанк сайт по своему, а coinmarketcup по своему. Просто жду среды и реакции рынка на заседания ФРС. Более значимых событий нет в календаре и вряд ли они предвидятся. Трамп с пошлинами уже...
GBPUSD Я тебе больше скажу, то, что Трамп сейчас делает, не поверишь, он идет по курсу России, то есть хочет самому начать всё производить, за это вся эта игра с пошлинами. Он понял, в чём успех России, за это всё в Америке меняет. Но для него это...