Я знаю, что ты человек слова: сказал, сделал... %-) Тоже думаю, что GOLD обязательно пойдет вниз. Только проблема в том, что мы никогда не знаем с каких высот это будет осуществлено. Особенно учитывая тот факт, что зачастую бывает, что сначала всю...
Действительно, только тот, кто сам прошёл через все эти эмоции, стресс и бессонные ночи за графиками, сможет по-настоящему понять трейдера. А со стороны это часто выглядит как «просто игра с цифрами». Но мы-то знаем, что за этим стоит. И да — без...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Фунт, GBP/USD. Банден от старости отупел, а Камала от природы со стерильным мозгом, что мир реально встал на грань применения ядерного оружия. Ещё немного и Россия была бы вынуждена его применить, для охлаждения голов. В Америки нет коррупции, там...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5511 на этом графике недельном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...