GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
EUR/USD Лёш, привет. Хорошего вечера. Пятница наконец-то наступила. И мы увидели как цена валютной пары подросла на фоне высказывания Трампа о том, что ФРС заставит снизить процентную ставку. Вот мы и видим на графике рост европейской валюты против...
Всем привет! EURUSD Н1 Пара все таки пробила уровень вчерашней разметки и ушло вверх. Ну что ж. Факт пробития есть. Значит ход наверх открыт. Но вначале конечно откат, а откат может быть вплоть до 1.0350. Там где-то сегодня выделил зону покупки. Все...
Могу только оставить цитаты от классиков, не зря же они писали наверное. «Рынки никогда не ошибаются, а вот люди ошибаются часто». «Мнение человека ровным счетом ничего не значит, пока действие рынка не придет в соответствие с его идеями»....