Доброе утро! Облажались вчера покупатели по паре EURUSD , так они и не смогли вырулить на продолжение покупки, пара сформировала продажи под индикаторами Ма и провалилась от уровня сопротивления 1.13263 к поддержке по цене 1.11931, от которой...
EURUSD Добрый день. Я здесь пишу только лишь варианты событий которые вижу. Пока есть уровень я буду на него рассчитывать, но не торговать. Если он будет рабочим, его протестируют то буду его торговать. Просто без него я пока не вижу что бы...
Ну как же, реагирует, еще и как! После предварительного обыгрывания сделки, которую министр Великобритании назвал исторической, пара GBP/NZD, отдохнув у уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), продолжила рост и направляется к основанию 27-ой фигуры (Мюррея...
Чего это брокер будет блокировать? Это глупости. У меня всегда доступ на сайт и на форум. Никогда не было проблем. Только у тебя проблемы и ещё некоторых трейдеров с российских регионов. Брокеру наоборот нужно чтобы всё работало идеально. Торгуй...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...