Вы не поверите, но я думала, что золото будет падать и причём от 3100 – 3200 до 2900 – 3000. До 3000 оно упало, но дальше не пошло и тем самым ввело меня в некий ступор, но после, когда цена пошла на 3300 и 3400, а потом почти на 3500 я вообще...
В этом вопросе самым важным является правильная постановка вопроса и честный ответ на него. Конечно же я говорю о цели визита в рынок и какие цели ставятся в целом у человека не только на рынок, но и конечно на жизнь. Только ответив на эти вопросы...
В общем страны ОПЕК+ договорились увеличить добычу нефти на 411 тысяч Б/С в июне, так что открытие по нефти марки WTI можем получить довольно веселое! И логика здесь просматривается еще с декабря 2024 года, когда впервые за долгое время страны ОПЕК+...
А чего это ты с утра по раньше медвежью шкуру наглаживаешь? Что случилось? А…а понял, всё же тебя прокурор заманил бочонком мёда. Как тебе не стыдно, столько времени бычки нас водили по свежим полям зелени, а ты взял, и бросил их. Приветствую, Юра!...
«Поставить правила для себя, выше какой суммы не снимать и действовать по плану.» Приветствую. Вот правила для себя. Дело в том, что правила вырабатываются для достижения какой-либо цели. Лучше, что бы цель была стратегической. Конечно следует...