Добрый вечер, bezya! Я так понял, прилипла пара AUDUSD на дневном тайм фрейме к диапазону 0,6469(верх канала 5/8)-0,6347(4/8), хоть и была попытка вырваться выше её в ходе текущей торговой недели, но как видно безуспешно. Видимо тут застрянем...
Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...
Добрый вечер, коллега. Отыгрыш прогноза безусловно момент хороший, а если еще и удается им полноценно воспользоваться, то тем более. Касаемо продаж именно с текущих на индексе доллара USDX, то не вижу перспективу в данных сделках и в южном сценарии...
EUR/USD Думаю, на сегодня всё, всё, что могли, покупатели сделали, а сильно вниз просто по времени не успеют, Европа ушла, плюс пятница. Америка не рискнет перед выходными устраивать покушения на южные широты. Но есть один нюанс, Америка оставила...
В общем то да, рынок Форекс слишком динамичен, чтобы создать абсолютно надежную систему, работающую в любых условиях. Ваше сравнение с природными явлениями хорошо иллюстрирует эту разницу - рыночные условия постоянно меняются, и стратегия,...