Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет. Начиная со вчерашнего торгового дня, получили первые признаки покупок. Тенденция достижения уровня 148.00, еще вчера началась. И изначально показалась, что она была ложной, но сегодня при азиатской торговой сессии, мы опять наблюдаем...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 191.49. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 189.52, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.46. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм по драгоценному металлу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на уровне 2912. Технически цена застопорила...