Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY идёт разворот третьей волны глубокой коррекции. И если это так то скоро мы увидим движение четвёртой волны вниз. Целью данного движения будет сильный уровень 165.20. То есть потенциал этого южного движения очень...
Приветствую. И в том-то и суть, что за последние дни по паре USDCAD у нас получилось не плохо подрасти, что для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о росте, хотя зацепиться в покупки так и не получилось. К тому же уже...
GBP/USD Был бы разумный подход, я бы с вами тут не общался бы, а сидел бы в Канарских островах и пил шампанское. Но да ладно, покажу пару моментов, что мне система показывает на понедельник. Америка вчера оставил наверху не закрытую зону, это...
Пара GBP/USD, также как и другие пары с участием доллара, в конце торговой недели приступила к реализации модели компенсации после резкого повышения курса доллара, вызванного оптимизмом инвесторов после заключения сделки США и Великобритании. Пока...
Пара USD/CHF попалась в ловушку основания 83-ей фигуры (Мюррея 2.8). Неспособность поддерживать импульс за пределами узкого диапазона, говорит о нерешительности и отсутствии у трейдеров уверенности в перспективном направлении движения. С одной...