Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
USDJPY_H1 По текущей версии ожидание коррекции без изменений, и без такой коррекции идей для роста совсем нету.. GBPJPY_H1 По фую есть пятерка вниз, и сделали ее через фунта. Приоритет на продолжение последней волны треугольника в виде двойной...
Технический анализ - GBPNZD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 2.19743 в области между -50-2.19091 и 0-2.19977. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8280. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4410. Если...