Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...
Если рассматривать равноудаленный канал, построенный по двум последним максимумам и минимуму между ними, то получится вот так Фундаментально перспектива снижения по паре евро/доллар есть на фоне того, что ВВП США в 3 раза выше ВВП ЕС и ставки от...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
GBP/USD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свое наступательное направление и как мне кажется, пока что потенциал для снижения еще есть, однако, все-таки коррекция должна быть. На графике, цена,...