USD/ZAR. Безапелляционное доминирование продавцов наблюдаем в торгах данной валютной парой по итогам трех последних недель. Сигнал на снижение стоимости актива был подан ещё 9-11 апреля. Судя по динамике падения инструмента, можно высказать...
Я на всех торговых счетах поставил с настройками по умолчанию. И тейк профит не менял. Но прибыль постоянно выводил. Знакомые мои трейдеры торгуют на счетах с большими средствами. Они предпочли обезопаситься, включили режим мидл. Вторая сделка у...
Естественно. Я видела, ты показывала в своей теме, иногда забегаю туда почитать. Это я знаю. А потом уже сидишь с калькулятором и считаешь, сколько понадобится времени, чтобы все деньги мира заработать. Я решила брать 0.02 на 100$, то есть 0.01...
USD/JPY Приветствую. В текущей ситуации, определенно, для продолжительного повышения котировок причин не видно. После локального роста к 148,20 или чуть выше логичнее выглядит возврат к снижению. Однако и говорить, что после некоторого снижения к...
GBP/USD пятницу завершил снижением к поддержке в районе 1.3260. Вполне возможно, что эту поддержку будут пробивать в начале предстоящей недели. Если это случится, то дальше ожидаю увидеть снижение в направлении следующей заметной поддержки на...