Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5654. При достижении цены уровня в 1.5693, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5615. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...
Привет! Началась рабочая неделя, а значит выходы в эфир продолжатся в прежнем режиме. GBP/USD. Наступил понедельник и валютная пара начала с того, что предприняла попытку роста. Да, она лишь локальная, но благо никакого гэпа образовано не было. В...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8275. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8226. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...