Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...
Учитывая бонусы цели должны быть немаленькие. Сейчас облигации среднего уровня надежности могут дать в среднем 3% в месяц. Если у человека на форексе меньше, то он не туда вкладывает деньги и не тем занимается. 5, а учитывая бонусы 10% в месяц это...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...