USD/CHF Хорошего дня! К настоящему моменту валютная пара доллар США/швейцарский франк вновь снижается, поскольку американец сдает позиции по всему рынку. В этом смысле, можно было бы говорить о вероятности обновления, действующего локального...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Цена в пятницу выросла, потом снизилась снова до уровней низа недели. Сегодня возникли сложности у продавцов, цена опять поднялась немного и даже...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11373. Евро доллар на графике один день находится в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно в данный момент ожидать корекцию. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. По стратегии рси...
В северном направлении двигается, это к сожалению для продавцов имеется в виду. А так на NZDUSD конечно южный сценарий уже не актуален, я также была за частичное снижение не сильное. Но вот получили очередной понедельник, когда у нас снижается...
Я про продажи вообще не писал, это ты у нас тут эксперт по тому, сколько монет в стакан лили, сколько у кучерявого было и т.д. Я вообще не знаю, что в цифрах тогда с Соланой творилось. Кроме графика у меня не было никакой достоверной информации....