AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
После длительного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то после отбоя цены от уровня 1.1083 с разворотом ее вниз, то начался развиваться нисходящий тренд и логично стало продавать. Согласно компьютерного анализа...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...