Пара EUR/USD на сегодня отработала нижний индикатор ХАМА и поддержку по цене 1.13077, попытка пробить поддержку есть, но мо моим предположениям пара не сможет продолжить свое нисходящее движение без коррекионного на покупку , жду, что цена начнет...
AUDCAD. 5.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену продавливают в северную сторону, но в целом, как уже неоднократно говорил, пока что не вижу я для себя северных сигналов и вполне допускаю, что может сегодня...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена опустилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи этой валютной пары. В данный момент стоит обратить внимание на...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...