Ну каждый определяет сам по торговой стратегии как определять приоритетное направление и волновой анализ помогает мне больше ориентироваться в этом пространстве - я смотрю первая волна состоялась или нет в одну из сторон и на EUR/GBP, на тайм...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Валютная пара EURGBP - график периода D1. Прошлая неделя прошла в боковой пиле и ничего интересного не показала. Волновая структура тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается...
Прогноз #CL 05.05.2025 - 09.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 61.28 Тоже за рост голосую, коснемся СЕВЕРА. Проголосовала за север. В четверг в ходе снижения цена не смогла обновить и даже протестировать текущий лоу 55,12. Цена...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...