Доброго вечера. Ethereum все же немного притормозил после роста достаточно активного. Все это происходит на фоне небольшого спада роста и первой криптовалюты биткоина, то есть не в гордом одиночестве эфир в этом плане. Безусловно подобный маневр...
Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от того места где...
USD/CHF на уже завершённой торговой неделе вёл себя неспокойно. На старших таймфреймах этого особо и не видно, но на тех, что ниже четырёхчасового, явно просматривается нестабильность в движении. Цена сначала выросла, сформировался внутренний...
Временами выставляю тейк профит, но вот боязнь того, что могут слишком большой установить и цена не дойдет меня и пугает. Конечно это не плохой вариант когда нет доступа в какой-то период к терминалу, но наварено уверенность в том, что можно будет...