Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Вот и выбралась валютная пара gbpusd из своего диапазона. Ночью на азиатской сессии в очередной раз продавцы протестировали уровень поддержки 1,3259 и покупатели в очередной раз смогли его отстоять и выкупили...
Приветствую вас! Я смотрю с позиции своего анализа. Я ведь вообще не ждал роста, когда EUR/USD оказался под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Закрепление цены ниже данного уровня должно было привести к падению как минимум до 50% на...
У меня банковская карта, старенькая VISA она один срок уже отбегала, но ее банк продлил до 2008 года, но написано то на ней 2024. Плюс она черная, а буквы и цифры, когда-то были серебряные, потом все это стерлось. Снять можно только под углом,...
Доллар, сесть! Команды "встать" не было Дональд Трамп не сходит с мировой сцены: пугает тарифами, раздает обещания, требует уступок. И хотя его риторика направлена на укрепление США, доллар отказывается слушаться – и падает. На старте недели...
Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 162.048. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.814. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...