Привет, ixion! Согласен с ожиданиями снижения пары и потому будем смотреть на то, как это все будет организовано. Тут дело в том, что в понедельник Китай все еще не работает, а вот в Британии также будут банковские каникулы, что говорит нам о тонком...
USDCAD Пара начала день с торговли в разные стороны и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Что-то Parus окончательно пропал со своим счетом. Пора бы уже за апрель отчитаться (лучше поздно, чем никогда). Интересно, чем там всё у него закончилось. Или не закончилось? ============================== Что касается моих успехов, то тут не очень...
Торговый план на день. - Риск в сделке 5 процентов. - Лимит потерь 10 процентов. -Лимит по прибыли 15-25 процентов. Через час откроется индекс NASDAQ 100 и я начну торговлю и, наверное, очень быстро закончу. Почему? Ну потому что установлены...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....