Российский бизнес переходит на схемы 1990х из-за резкого роста неплатежей Нехватка денег заставляет компании переходить на предоплату .Рост неплатежей из-за накапливающихся в экономике проблем, высоких процентных ставок и трудностей с расчетами во...
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
#CL / Нефть / OILUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...