График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...
С выходными, форум! Всем добра и здоровья! А я немного другое развитие событий хотел получить, если не сказать кардинально иное. Ну да, рост то к 1.05 мы всей нашей толпой ждали чуть ли не неделю, но вот продавать EUR/USD то я начал от 1.0465. ...
Я и раньше старался серьезно относиться к торговле, а с начала этого года решил не только серьезно относиться, но и серьезно взяться за эту торговлю. Но на самом деле начало было чуть раньше, просто срок обозначил - начало года. И в результате...
Всем привет, с понедельника новая маржа: USDCNH;2025.01.24 00:00;16000.00000000;10.00000000...
Полагаю, что будет очень хороший тренд по данному активу. Потому что аллигатор спит уже почти неделю и ещё пока продолжает это делать. А у меня прибыль пока что 20 процентов, пусть и плавающая, но зато это прибыль. И, хоть это и демо, но тем не...