EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
это самое плохое, что у вас сильно агрессивная торговля, я вас понимаю что сидеть на месте точно не хотите, а при хорошем движении можно нормально заработать, я точно не готов на такие риски, я собрал минус и стараюсь отрабатывать по чуть не...
Не-не, Вы наверняка тяжёлый, а расчленять тело это уже извращение! Счас есть хорошие краски, на резиновой основе. Если покрасить такой в пару слоев, и выдержать на балконе, то запаха почти не будет! Можно будет оставить, на память, ну и, для...
Рынок больше технический, чем фундаментальный. Я вообще считаю, что если это не форс-мажорные обстоятельства, которые могут повлиять на торговые инструменты, то новостной фон только причина сделать заброс к зоне ликвидности и достичь предполагаемых...
Ну так и выходит, что пока сделки приносят прибыль, торгую и вывожу, дальше торгую и снова вывожу. А вот как только началась коррекция, так ставлю лок (замок) и жду до ясности, пока не выйдут новости или же движение само не определится с...