Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
EUR/USD 15 мин. Коллеги планы на сегодня. На уровне 1.04525 по терминальному времени 13:45 (не раньше) пара пойдет вверх. Последнее движение. Затем...
И вот очень похоже на то, чего я опасался, когда говорил о возможном формировании треугольника на usd/cad, а треугольник этот, если отработает, то может принести нам новый максимум, которого уже и не хотелось бы. Плюс к нему сегодняшний левелс,...