7,20 - не много, но если еще будет вики - то может и по вкуснее выйдет. К слову про вики - я тоже на прошлой недели там наследил, один отзыв про игру оставил (бокс) и один на книгу написал. Так что посмотрим, что за это прилетит. Твой про игру...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...
Коллега, утро доброе! На сейчас что просматривается у меня по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку на USD/JPY: - Облако Ишимоку в текущем моменте имеет какую-то прямо высшую стадию своего развития. Тело Кумо весьма прокачано,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...