EURUSD Да уж, подвигались вчера вверх не плохо, вот только это было не совсем по плану. Статистика по Германии немного все изменила. Вышла то она лучше даже чем прогнозы были и вот вам и пожалуйста. Но - с открытия азиатской сессии сегодня все пошло...
А если так подумать, как доказать потом, если не фиксировать снимками свой ЛК, сделки на которых заработал, не записывать все это на видео, удалят личный кабинет, или спишут все деньги и скажут, что и не было денег никаких и гуляй себе А кто-то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0420 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Итак, рассматривая валютную пару USDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так...