Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Дополнительный сигнал на продажу мы...
Всем привет! Что у нас сегодня по паре GBPUSD? Ольга, в одну сторону смотрим по фунту, точнее вчера смотрели. В кои веки, а то обычно в разные стороны по золоту. Сейчас, к приходу Европы нарисовали пин-бар на снижение. Предположу сегодня такой...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Нет, я имею в виду другое. У меня есть разница в цене фьючерса и акции, я ее вижу, могу посчитать, сколько это в годовых, и если эта разница меня устраивает, я продаю спред, а если, допустим, вдруг объявят дивиденды, то меня это не волнует, все...
Тогда что ты там собрался изучать? Распотрошить? Конкретный способ, которым обогащаются? Вот поэтому мы просто отсекаем все эти 98% как непрезентативные. Они нам не интересны. Так же отсекаем продукты, созданные известными личностями. С ними все...