Ну что ж. Решил поменять я торговый диапазон у моей соланы. Потому что она достигла верхнего лимита. Ещё и трейлинг стопа. Теперь это перестал быть без убыточный бот. Зато стал бот, который приносит нормальную прибыль. Я просто подумал, если бы я...
Приветствую. Не выпускают USDCAD из коридора. Даже сходить вниз протестировать уровень 1.4260 не дают. Ну и ладно. Тогда значит цену сейчас на верх погонят чтобы уровень 1.4500 тестировать. Получится пробить или нет я не знаю. Для северного...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Торговый инструмент - EURNZD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.83643. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.83424, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...