Рома, приветик! Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то...
Валютная пара EURUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 1.04970. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Всем Добра. По GOLD, видимо я промахнулся и причем конкретно, так как думал все еще что коррекция вверх у нас идет в волне (В) и ожидался разворот на юг в волну (С), но видимо все пойдет не так, тут до отмены волны (В) остался один шаг, тупо перехай...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 98.319 пребывающая в области из фибо уровней 100(98.279) и 150(98.533) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...