Однако для его дальнейшей реализации бычкам необходимо уверенно закрепляться выше лини северного старта 0.6247, и думаю, что сегодня у них это может не получиться и цена на этот инструмент продолжит свою консолидацию в зоне РОС 0.6228\0.6215....
У быков не получилось наладить сколько-нибудь приличную модель компенсации после гепа, с которого начался новый месяц. Пара GBP/JPY возвращается к уровню 190.62 (Мюррея 2.8), который все еще справляется со своей ролью нижней границы ценового канала....
В субботу я написал, что после введения тарифов на товары из Мексики, Канады и повышения пошлин на товары из Китая цена на нефть пойдёт вверх, вопреки обещаниям Трампа. Собственно сегодня мы и видим первую реакцию на эти пошлины на дневном графике...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с целевыми...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.83399, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...